敬告读者

为更有效地使用资源,《中国人权双周刊》从第181期起并入中国人权主网页。网址是:http://www.hrichina.org/chs。我们将继续遵照本刊宗旨和编辑方针,一如既往地为读者服务。

中国人权双周刊编辑部

网民热评选登

笪炳 编选

1

还是69式的威力:萨达姆被绞死时,他69岁;卡扎菲被击毙时,他69岁;金正日心梗猝死时,他69岁;就连前苏联解体时,苏维埃政权也正好存活了69年。

——转自福步论坛

2

先干掉谁:金正恩痛哭,问爹:与联合国开战之前,首先干掉美国总统?还是联合国秘书长?

金正日之魂:先干掉张召忠将军。

——转自天涯论坛

3

2011年重磅大戏《让独裁者飞》完美谢幕,感谢穆巴拉克、卡扎菲、金正日、张召忠等的精彩演出。

——转自大纪元

4

金正日生前最后的对话是与一个中国笑星之间的谈话:笑星说,我能让中国人民都开怀大笑!金正日说:这不算啥,我能让全世界人民都开怀大笑!第二天,他挂了。朝鲜遭殃电视台评论说,伟大领袖从来说到做到。

——转自大纪元

5

江泽民:没想到到金二胖能给世界带来欢乐,上次让大家空欢喜一场,在此深表歉意,争取2012不让全世界人民失望,相信热烈程度一定会超过金二胖。

——转自大纪元

  6

朝鲜当局因金正日去世紧急宣布停止一切娱乐活动,各政府部门包括宣传部、文化部与公安立即就此命令进一步制定的细节,但他们找了三天,竟然发现没有什么可以禁止的,因为金正日领导下的朝鲜,早就没有任何娱乐活动了。唯一的娱乐是吃饭,总不能禁止吧?有人考虑禁止性生活。

­——转自百度

7

金正日走的时候,列车还在行驶,他一生都没有想过,在他没有发出命令的时候,列车会慌乱地停靠。可这一次,列车停靠了,列车停靠的原因是因为他永远不能下达命令了。

他就这么走了,在他的一生,因为恐惧于高空的危险,他选择了私人防弹列车,那辆坚固的列车,挡住了所有潜伏在革命队伍中地主儿子的阴谋,却没有挡住罪恶的病魔。

——转自博克中国

8

金正日坐着火车,出了城,吃着火锅,唱着歌,突然就被张麻子的兄弟张绍忠少将给念叨了一下,就成蜡像了。

——转自freeOZ论坛

9

今天金正日做了他这辈子做过的唯一正确的事。

——转自freeOZ论坛

10

金正日69岁死了,胡正日十分伤感:这么年轻,在我党属于提拔重用的年轻干部。他难以置信,派秘使赴朝去调查真相。秘使返回后写了一份报告,提醒 我党高级干部注意保重身体。当胡正日看到“金正日同志死于包二奶太多”的语言时,告戒秘书:删掉,我党的同志们绝不会接受这种劝告。

——转自博讯

 

juicyfruit